Lust auf eine leckere kulinarische Reise in den Orient? Dann lass mich dir meine orientalische Süßkartoffelpfanne vorstellen! Es ist das perfekte Rezept für ein schnelles, unkompliziertes Abendessen und in nur 30 Minuten hast du dieses israelische Hauptgericht auf dem Teller. Die Kombination aus würzigem Chermoula, knackigen Süßkartoffeln und frischem Koriander wird dich begeistern. Und das Beste daran? Dieser Gaumenschmaus ist komplett vegan! Egal, ob du bereits ein Fan der orientalischen Küche bist oder einfach nur auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen - meine Süßkartoffelpfanne wird dich verzaubern. Also schnapp dir die Zutaten und lass uns gemeinsam auf diese aromatische Reise gehen!
Lust auf eine leckere kulinarische Reise in den Orient? Dann lass mich dir meine orientalische Süßkartoffelpfanne vorstellen! Es ist das perfekte Rezept für ein schnelles, unkompliziertes Abendessen und in nur 30 Minuten hast du dieses israelische Hauptgericht auf dem Teller. Die Kombination aus würzigem Chermoula, knackigen Süßkartoffeln und frischem Koriander wird dich begeistern. Und das Beste daran? Dieser Gaumenschmaus ist komplett vegan! Egal, ob du bereits ein Fan der orientalischen Küche bist oder einfach nur auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen - meine Süßkartoffelpfanne wird dich verzaubern. Also schnapp dir die Zutaten und lass uns gemeinsam auf diese aromatische Reise gehen!
Zutaten
Portionen
4
4 große Süßkartoffeln
50 g Koriander
8 Knoblauchzehen
2 Zitronen
2 grüne Chilischoten
2 Zimtstangen
4 EL Ingwer
Öl zum Braten
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Kochschritte
Jetzt kannst du die gerösteten Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit der Chermoula servieren. Guten Appetit!